Am 9.11.2014 fand in Irxleben der 3. Spieltag der Ohre-Elbe-Liga statt. Der TUS MD V war zu Gast. Die vier Bretter von Irxleben waren mit folgenden Spielern besetzt : 1, U. Pasemann 2. St. Mayer 3. J. Mayer 4. L. Kelm ! Leider lief es nicht so gut wie zuletzt in Flechtingen, aber trotzdem wurde zäh gekämpft, Lenny Kelm musste auf Grund geringer Erfahrung als erster passen. Dann erwischte es U. Pasemann, leider hatte er diesmal keine Chance. Jason Mayer kämpfte hart, über sah aber am ende eine Springergabel, dennoch war ihm der Respekt seines Gegners sicher. Zuvor holte Stefan Mayer den einzigen Bp am 2. Brett, es war für ihn der dritte Sieg im 3. Spiel. Der nächste Spieltag findet erneut in Flechtingen statt, allerdings gegen Flechtingen II , es werden sehr schwierige Partien erwartet. Irxleben III ist somit in der Tabelle auf den 6. Rang gerückt, 1 Punkt Rückstand auf platz 5 & 4 !