Am Freitag den 14.11.2014 fand in Irxleben das alljährlich stattfindende Schnellschach Turnier statt.  Große teilnahme war festzustellen ( 17 Spieler ! ). Das Turnier wurde in 5 Runden ausgetragen. Vor Beginn wurde Dr. Karl-Heinz Rudolph für sein nunmehr 20 jähriges wirken in unserem Verein, und  oftmals interessanten Partien ( 200 spiele !! ) von Thomas Feldmann ausgezeichnet, für jede menge weitere Einsätze wünschen ihm alle Vereinskameraden viel Glück und weiterhin erfolgreiche Partien. Neben spannenden Partien, einem vom Ehepaar Feldmann organisierten leckeren Abendessen gab es viele hart umkämpfte Spiele zu sehen. Folgende Spieler konnten am Ende ausgezeichnet werden: 1 Platz ging an Alf Pfeffer, der Seniorenpokal ging an Richard Ludwig und der an diesem abend erfolgreichste U-18 Spieler war Jason Mayer.

Alle Teilnehmer hatten mal wieder eine Menge Spass, bei einem schönen Beisammensein an diesem Abend, und so freuen sich bereits alle, auf das noch vor Weihnachten stattfindende Blitzschachturnier. Abschließend sei noch erwähnt, das diemal alle drei Schüler aus unsere 3. Mannschaft teilnahmen. Alle drei haben sich hervorragend geschlagen, weiter so !!